电视或电台广播投诉表格

I. 投诉人个人资料

称谓
(请选择适当的位置)
(只供需书面回复时用)
(只供需书面回复时用)
(只供需书面回复时用)

II. 投诉详情

投诉内容类别:




* 播出的电视/电台频道

电视

非本地电视节目服务

电台

商业电台:
新城电台:
香港电台:

*此栏目必须填写。

+概括性的日期,如「天天」、「每晚」、「星期一至五」、「逢星期日」、「3月份」、「3月至4月」、「3月6日至15日」、「5-10集」、「全剧」等并非确实日期,本局不能凭此等概括性的资料确认有关广播素材及处理投诉。

#概括性的时段,如「早上」、「晚间」、「黄金时间」、「晚饭时间」、「下午2时至5时」等并非确实时间,本局不能凭此等概括性的资料确认有关广播素材及处理投诉。

投诉人须知

  1. 所有在第I部分及第II部分所提供的资料只会用于与投诉直接有关的用途。现时本港的广播频道越来越多,若因资料不全及不够具体,以致未能确认有关广播材料,通讯事务管理局将不能继续处理有关投诉。
  2. 在一般情况下,本处只会以书面方式通知投诉人有关调查结果,投诉人如需回复,请提供通讯地址,或电邮地址,或传真号码。
  3. 根据《个人资料及私隐条例》,投诉人有权要求查阅及改正投诉表格上的个人资料。有关查询可以书面向通讯事务管理局办公室的部门秘书提出。邮寄地址为香港湾仔皇后大道东213号胡忠大厦20楼。
为了防止我们的服务被自动化手稿程式滥用,请键入图中所示保安编码。
imgCaptcha 读出保安编码
更换保安编码